自然・安全・おいしさ。
このあたりまえのことを、きちんと。
瀬戸内六穀豚
6種類の穀物をバランス良く配合した飼料で育てた、広島産の銘柄豚を使用しています。
コクと甘さのある肉質はまさにとんかつに最適です。
※極上ロースかつに使用しています。
熟成ポーク
オクラホマの乾いた風と、ロッキー山脈の雪解け水、そして広大な大地。恵まれた自然環境を最大限に活かし、日本のニーズに合うように育てたポークを使用。じっくり熟成させているので、柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。
ジャンボ海老
雄大な海で育った新鮮な天然タイガー海老を使用しています。約28cmの大ぶりな海老フライは身が引き締まり甘みが強く、まさに絶品。
食べごたえも十分です。
※ジャンボ海老フライに使用しています。
パン粉
じっくり焼き上げたパンを粗めに挽いた特製生パン粉を使用。サクサクとした食感が絶妙です。
フライ油
3種類の100%植物油をブレンドしたオイルを使用。
とんかつがカラッと仕上がります。
とんかつソース
隠し味にかつおダシを加えた後味さっぱりのオリジナルソースです。すりおろしたゴマと、味・栄養ともに相性ピッタリです。
こだわりキャベツ
季節ごとに産地を選び、キャベツによってスライスの厚みを変えることで、一番おいしい状態で提供しています。
こだわりご飯
日本穀物検定協会の品評会で特A受賞歴のあるブランド米を使用。うま味と艶が特長のおいしいお米をお楽しみいただけます。