こだわり こだわり

こだわり

自然・安全・おいしさ。
このあたりまえのことを、きちんと。

瀬戸内六穀豚

瀬戸内六穀豚

6種類の穀物をバランス良く配合した飼料で育てた、広島産の銘柄豚を使用しています。

コクと甘さのある肉質はまさにとんかつに最適です。

※極上ロースかつに使用しています。

熟成ポーク

熟成ポーク

オクラホマの乾いた風と、ロッキー山脈の雪解け水、そして広大な大地。恵まれた自然環境を最大限に活かし、日本のニーズに合うように育てたポークを使用。じっくり熟成させているので、柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。

ジャンボ海老

ジャンボ海老

雄大な海で育った新鮮な天然タイガー海老を使用しています。約28cmの大ぶりな海老フライは身が引き締まり甘みが強く、まさに絶品。

食べごたえも十分です。

※ジャンボ海老フライに使用しています。

パン粉

パン粉

じっくり焼き上げたパンを粗めに挽いた特製生パン粉を使用。サクサクとした食感が絶妙です。

フライ油

フライ油

3種類の100%植物油をブレンドしたオイルを使用。

とんかつがカラッと仕上がります。

とんかつソース

とんかつソース

隠し味にかつおダシを加えた後味さっぱりのオリジナルソースです。すりおろしたゴマと、味・栄養ともに相性ピッタリです。

こだわりキャベツ

こだわりキャベツ

季節ごとに産地を選び、キャベツによってスライスの厚みを変えることで、一番おいしい状態で提供しています。

こだわりご飯

こだわりご飯

日本穀物検定協会の品評会で特A受賞歴のあるブランド米を使用。うま味と艶が特長のおいしいお米をお楽しみいただけます。