感染症に関する情報と
予防の取り組みについて

お客様各位
いつもかつアンドかつをご利用いただきありがとうございます。
かつアンドかつでは、食事を必要とされるお客様に対し安全面に配慮した上で、営業をさせていただきます。

店舗での取組み

スタッフのマスク着用
スタッフの
マスク着用
席間隔をあけてご案内
席間隔をあけて
ご案内
お客様用消毒液の設置
お客様用消毒液の
設置
お客様の入替わり都度の消毒
お客様の入替わり
都度の消毒
スタッフの手洗い・消毒
スタッフの
手洗い・消毒
店内や厨房内の消毒・除菌・洗浄
店内や厨房内の
消毒・除菌・洗浄
スタッフの検温の実施
スタッフの
検温の実施
換気システムによる空気の入替え
換気システムによる
空気の入替え
仕切り板の設置
仕切り板の設置
お会計時のトレイの利用
お会計時の
トレイの利用

※厚生労働省の指針により、以下に該当される場合は、ご来店をお控え下さいますよう何卒お願い申し上げます。

  • ・37.5度以上の熱など、諸症状がある
  • ・ご家族や身近に感染及び感染可能性の症状がある

皆様の安全の為にも、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

感染者発生時の対応について

  • ◆感染者が発生した拠点に対しては、行政等による調査の有無にかかわらず、感染者の行動履歴の把握を行い、状況に応じた衛生対応、またさらなる感染防止対策を講じたうえで営業を行ってまいります。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。
  • ◆濃厚接触者に該当しない等、感染の可能性がないスタッフにて業務を継続いたします。

新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

2022.08.16
従業員の感染について