かつアンドかつのこだわり

ホーム > こだわり

自然・安全・おいしさ。このあたりまえのことを、きちんと。

パン粉

パン粉釜でじっくり焼き上げたパンを粗めに挽いた特製生パン粉を使用。
サクサクとした食感が絶妙です。

キャベツ

キャベツ季節ごとに産地を選び、キャベツによってスライスの厚みを変えることで、一番おいしい状態で提供しています。

とんかつソース

とんかつソース隠し味にかつおダシを加えた後味さっぱりの特製ソース。
100年の伝統から生まれたフルーティな辛口ソース。
とんかつの味を引き立てる2種類のソースをご用意しています。

フライ油

フライ油大豆、コーン、パームの3種類の100%植物油をブレンドしたオイルを使用。
とんかつがカラッと仕上がります。

米

米日本穀物検定協会の品評会で特A受賞歴のあるブランド米を使用。
うま味と艶が特長のおいしいお米をお楽しみいただけます。

 

ページのTOPへ